Hauptmenü

Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Ute Rabe

Ja, Alwin, das sieht verdammt gut aus! :thumb
Guten Appetit!
Gruß, Ute

"I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." - Maya Angelou

http://www.flickr.com/photos/wendy0307

Alwin

weiter geht´s

Alwin

wer´s nie probiert -nie davon geträumt der hat etwas versäumt ...

Alwin

.. auf dem Teller unscheinbar
aber eine Geschmacksexplosion

Eveline†

Alwin, das sieht so was von appetitlich aus.  :drool
Aber die Schärfe der Habaneros darf ich mir nicht mal vorstellen, treibt mir das Wasser in die Augen. Hattest Du den Feuerlöscher parat?  :garnichtda:blinzel

Eveline†

Ange, wunderbar Deine Spaghetti con le Cozze! Ich liebe italienische Speisen. Zeig doch bitte mehr!  :give-heart

Eveline†

Bei mir gab es wieder Strudel. Birnen-Trauben und Apfel-Trauben. Birnen und Trauben aus dem eigenen Garten, Äpfel zugekauft, da der Apfelbaum heuer seeehr bescheiden trägt. Leider gibt es dieses Jahr wieder keine eigenen Walnüsse, die Blüten sind dem Spätfrost zum Opfer gefallen.  :sad:

Alwin

Zitat von: Eveline am 16.Sep.12 um 11:39 Uhr
Alwin, das sieht so was von appetitlich aus.  :drool
Aber die Schärfe der Habaneros darf ich mir nicht mal vorstellen, treibt mir das Wasser in die Augen. Hattest Du den Feuerlöscher parat?  :garnichtda:blinzel
Irrtum nur mit gebraten und dann daraus entfernt -
gibt mit dem Knoblauch und süsse der Tomaten ein wunderbares Aroma im Fleisch -
auf dem Teller war nichts mehr scharf nur noch  delikat - probier es aus  :yes


Harmonie von süss - sauer - scharf :blume

Lisa.

Zitat von: Alwin am 15.Sep.12 um 20:42 Uhr
Nett .. dass du von mir denkst ich könnte keine Nudel von Schupfnudel unterscheiden  :thumb :thumb :thumb

Noch netter, dass Du ein Post nach meiner Antwort inhaltlich, aber vor allem im Tonfall veränderst.  :thumb
Abgesehen davon verdrehst Du mal wieder eine Bemerkung von mir.
Ich spare mir ab sofort Antworten auf Deine Beiträge.  :classic
Grüße
Lisa

Alwin

Hallo Lisa
ich weiß nicht wie es bei dir ist
ich hatte bei mir die edith Taste gedrückt um diesen Scherzsatz einzufügen
( ohne deine Antwort zu kennen )
+ den Link für die Pasta gesucht - kopiert und rüber gezogen - ( spanne 46 - 53  also 7 Minuten)

in dieser Zeit hast du geantwortet dies konnte ich aber nicht sehen und weil Edith und kein neuer Beitrag
wurde es mir beim speichern auch nicht gezeigt.
Es wurde also von mir nichts absichtlich wegen deiner Antwort verändert oder verdreht

? was gab es denn gutes bei Dir zu Mittag ?

Mr. Kaizer

Das kulinarische Wochenende folgte einem ausgeklügeltstem Zeitplan:

Freitag:
Pasta - Spinat, Schinken und Ricotta
Kein Foto

Samstag:
Aprikosenmarmelade mit Mandarinminze und Ingwer verfeinert


Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch


Kartoffelblech mit Lammhackbällchen und div. Gemüse


Sonntag:
Apfelkuchen
Kein Foto

Pelmeni mit Pilzsauce
Kein Foto

Irina

Die Kürbissuppe schmeckt auch am 3. Tag vorzüglich :-).
"Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen"
(Johann Wolfgang von Goethe)

Berthold

Zitat von: Irina am 17.Sep.12 um 20:42 Uhr
Die Kürbissuppe schmeckt auch am 3. Tag vorzüglich :-).

Hat sie schon ihre Farbe verändert?
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eveline†

Das glaube ich nicht, ich bin sicher, daß diese Suppe nach wie vor so köstlich aussieht und auch schmeckt. Ich denke, es war ein Spritzer Ascorbinsäure enthalten sowie etwas von dem feinen Alphatocopherol. Diese Antioxidantien verhindern eine Oxidation der Stärke- und Zuckerbestandteile und beugen einer Verfärbung vor.

Berthold

Zitat von: Eveline am 17.Sep.12 um 21:10 Uhr
Das glaube ich nicht, ich bin sicher, daß diese Suppe nach wie vor so köstlich aussieht und auch schmeckt.

Ja, aber irgendwann färbt sich die Oberfäche olivgrün. Ich kenne das von den Medien in meinen Aussaatgläsern, wenn sie nicht dicht verschlossen sind.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)