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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Alwin

#330
meine  Vorspeise Crepps aus der Pfanne  grins ginge auch mit Hackfleischfüllung

Ev .. ruft jetzt Palatschinken

Alwin

#331
beim Rindergulasch an Rotweinsoße dachte ich an   - Ange von Wittgenstein -
Knödel und Soß

apropopo : hast du gartenfrischen Rosenkohl in Butter geschmelzt schon mal probiert ?

Alexa

Zitat von: Milla am 17.Feb.12 um 14:37 Uhr
Da bekommt man echt hunger bei so einem "Fred" :yes.

Gab es letzte Woche mal: Omlett mediteran



Ohhh, das sieht aber lecker aus.

Würdest du das Rezept einstellen bitte?

Sagt mal Kochfreunde, bauchen wir eigentlich einen Kochsmiley?


Oder einen der isst?

Alexa

Irina, danke für die Blini-Anleitung. Habe ich noch nie gegessen.
Haben die Klitschkos da nicht auch Hefe reingemacht?

Mit was kann man die denn alles füllen? Ist es dann nicht unpraktisch, wenn da die Löcher drin sind? Da drückt sich doch die Füllung durch oder?

Wittgenstein

Zitat von: Alwin am 19.Feb.12 um 14:04 Uhr
beim Rindergulasch an Rotweinsoße dachte ich an   - Ange von Wittgenstein -
Knödel und Soß

apropopo : hast du gartenfrischen Rosenkohl in Butter geschmelzt schon mal probiert ?

Alwin, janz mein Ding  :-D  Meine Rosenkohlerfahrungen sind ziemlich begrenzt, habe aber gehört, dass der - frisch und gut zubereitet - gar nicht so furchtbar sein soll... :ka

Ich wäre im Übrigen für jede Menge (fr)essende Smileys!
Gruß
Ange

Alexa

Heute gibt es Schnittchen

Ralla

Bei mir eher Hefzopf.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Alexa

Der Zopf sieht sehr professionell aus  :thumb

Eveline†

Kohlsprossen (Rosenkohl) sind eine meiner Lieblingsspeisen, aber nach Möglichkeit nicht als Beilage. Kohlsprossen mag ich extra essen, vielleicht als Vorspeise. Mmmmh, dieser zärtlich bittere Geschmack! Wunderbar, einzigartig!

Ja, ich bin auch für Essen-Smilies!

Alwin, bitte die Palatschinken für mich mit Preiselbeermarmelade, aber ja keinen Staubzucker drauf. Danke!  :-)

Irina

Zitat von: Alexa am 19.Feb.12 um 18:48 Uhr
Irina, danke für die Blini-Anleitung. Habe ich noch nie gegessen.
Haben die Klitschkos da nicht auch Hefe reingemacht?

Mit was kann man die denn alles füllen? Ist es dann nicht unpraktisch, wenn da die Löcher drin sind? Da drückt sich doch die Füllung durch oder?


Mit Hefe geht es auch, aber das werden dann so richtig fette Blinis wie bei Oma :classic.

Was die Füllung angeht, die süßen fülle ich nur mit Quark. Wie man oben sieht, kommt nichts durch die Löcher durch. Aber es ist auch ein etwas gröberer russischer Quark bzw. Frischkäse.

Wenn ich deftige Blinis mache, dann sind die bei mir auch dicker. Ich mag sie ganz gerne mit Hackfleisch.
"Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen"
(Johann Wolfgang von Goethe)

Ricarda


Alwin

Zitat von: Ricarda am 20.Feb.12 um 10:19 Uhr
Zitat von: Ralla am 19.Feb.12 um 19:35 Uhr
Bei mir eher Hefzopf.

DER sieht ja lecker aus!!!

jaaha .. dafür gibt es den  - BACKSTERN - für  Ralla

.obwohl ich Ihn gerade mit meiner Grippe ohne Butter drauf essen würde


Ricarda

Zitat von: Alwin am 20.Feb.12 um 15:53 Uhr
Zitat von: Ricarda am 20.Feb.12 um 10:19 Uhr
Zitat von: Ralla am 19.Feb.12 um 19:35 Uhr
Bei mir eher Hefzopf.

DER sieht ja lecker aus!!!

jaaha .. dafür gibt es den  - BACKSTERN - für  Ralla

.obwohl ich Ihn gerade mit meiner Grippe ohne Butter drauf essen würde



Oh die Grippe,  :baby , bekommst einen Becher Honig-Gewürztee zur Besserung.

Eveline†

Für Alwin:


                             

Eveline†

Schnäppchen gemacht!  :-)

Gab es dieser Tage bei Hofer (Aldi): Rosmarin und Gewürzlorbeer (je 5 Euro inkl. Übertopf).
Fand ich sehr günstig.

Sollte noch jemand gekauft haben, schaut Euch bitte den Wurzelballen näher an. Die Töpfe sind so dicht durchwurzelt, daß normales Gießen nicht reicht. Ich habe die Wurzelballen vorerst getaucht, bis keine Luftblasen mehr aufstiegen, und werde bei nächster Gelegenheit neu topfen.