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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Eerika

Bist du sicher, dass man die erhitzen muss?

Mit Alkohol und Zucker sind sie ja auch nicht mehr roh, sondern behandelt.

Ralla

Wenn der Alkohol das Protein verändert, das die Allergie auslöst, ist es gut, aber da bin ich nicht sicher. Hitze schafft das.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Berthold

Ja, ich wusste nicht, dass Du Dich vor Pfirsich-Allergien fürchtest. Da ist eine Erhitzen auf jeden Fall deutlich besser.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ralla

Zitat von: Berthold am 06.Aug.18 um 12:26 Uhr
Ja, ich wusste nicht, dass Du Dich vor Pfirsich-Allergien fürchtest. Da ist eine Erhitzen auf jeden Fall deutlich besser.
Fürchten nicht wirklich, aber ich habe das nun mal. Ich mag keine juckende Zunge, juckender Hals, juckende Eustachische Röhren, juckender Gaumen.

Ansich habe ich das bei jeder Art von Steinobst und Äpfel und Birnen und Feigen..... wenn sie denn roh sind.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Berthold

Hühnereier
gekocht, geteilt, geöffnet, gefüllt und wieder verschlossen.
Füllung:
Rotweinessig
Olivenöl
2 Kapern
Senf
Pfeffer
Kochsalz
1 Spritzer Maggi
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Berthold

Tellergericht:

Entenbrust, Brokkoli, Salzkartoffeln
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ralla

Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Berthold

Rumpsteak aus Neuseeland, hier ganz neu auf dem Markt. Die Qualität ist Weltspitze, ähnlich wie das amerikanische Fleisch. Da kann man Kobe-Rind an die Wölfe verfüttern.

Hier rosa gebraten und der Rest von gestern kalt aufgeschnitten, garniert mit eingelegten Champignons, Knoblauch und trockenen Oliven.
Dazu eine Scheibe getoastetes Roggenbrot, ein "Siegerländer".
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Berthold

Ich ernähre mich ab sofort nur noch von Superfood.

Hoffentlich entwickele ich mich nicht in Richtung Bienen-Königin.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Berthold

Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, etwas säuerlich mit leichter Schärfe im Abgang. Die Struktur entspricht in etwa Bullensperma. Gelee Royal macht nicht süchtig.
Ich möchte Gelee Royal allen jungen Frauen empfehlen, die noch viele Babies bekommen möchten. Sie sollten jedoch die Dosis äussert behutsam wählen.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eveline†

Die Farbe stimmt nicht ganz und ein bißchen mehr Zitronensaft hätte es noch vertragen, aber es war gut.

Bresaola, Parmigiano Reggiano, mit Zitronensaft beträufelt, Kürbiskernöl, Pfeffer. Dazu Weißbrot.

Ralla

Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

krötenlilly

Eveline, eine sehr ansprechende Salat-Variation  :yes
Gruß
krötenlilly

Eveline†

Danke Euch!
Heute habe ich zur Nachmittagsjause einen Obstsalat vorbereitet. Leider kein Foto.
Bananen, Mandarinen, Erdbeeren und Kaki in nette Stückchen geschnitten, mit Zitronensaft beträufelt und mit dem besonderen Honig von Ahriman gewürzt. Aber sowas von gut. Dieser Honig schmeckt mild, nicht so kräftig süß wie der im Geschäft gekaufte, daß man vom Obst gar nichts mehr schmeckt außer picksüß. Die Schüssel war im Handumdrehen leer. Mein Sohn liebt Obst, ich weniger, aber mit diesem Honig schmeckt's mir auch.

Eerika

Hier gab es heute Wiener Schnitzel  :-)