Hauptmenü

Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Tai


Berthold

Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eerika

#6737


Das ist nicht ein Gel, sondern Reisbrei wie Tai jetzt geschrieben hat.

Tai, wie wird der Brei gemacht, damit der so glibberig blei t, was ist noch drin?

Tai

Zitat von: Eerika am 05.Nov.25 um 12:30 UhrHast du nicht beantwortet, Berthold. Auch du hast nicht geschaut, was genau ich meine. Das Wort weiss hast du übersehen.

Das ist nicht ein Gel, sondern Reisbrei wie Tai jetzt geschrieben hat.

Tai, wie wird der Brei gemacht, damit der so glibberig blei t, was ist noch drin?

Eerika

#6739

Ich habe nicht nach einem Bild gefragt, sondern gefragt, was ist im Reis noch drin, damit es so glibberig ist.

Tai

#6740
Zitat von: Eerika am 05.Nov.25 um 13:30 UhrIch habe nicht nach einem Bild gefragt, sondern gefragt, was ist im Reis noch drin, damit es so glibberig ist.

Japanisch Rice

Eerika

Tai, danach fragt ja keine.
Und japanisches Reis besagt mir nichts, sicherlich haben Japaner nicht nur eine Sorte von Reis.

Ich fragte, wie kocht man oder was ist eventuell noch drin, damit der Reis so glibberig wird.

Eerika

Ist das wie Haferschleim in England, halt dann Japanische Variante- Reisschleim?

Tai


Eerika

Als Arzt wirst du sicherlich wissen, was Haferschleim ist. Wird hier als Diät bei Magenproblemen verordnet, die Engländer haben es aber auch zum Frühstück gerne.

Ist japanische Küche so schmackhaft, dass du deine aernährung vollkommend umgestellt hast?
Du bist doch kein Japaner....

Ich habe keine Ahnung, wie vietnamesische Küche ist, aber ich war in China und das Essen im Norden war vollkommend anders als in Süd-China. Deshalb kann ich mir nicht vorstellen, dass japanische Küche viele Gemeinsamkeiten mit vietnamesischer Küche hat.

Gibt es vietnamesische Produkte auch hier in Asia-Märkten zu kaufen?

Ralla

Ich vermute Sushi-Reis/Klebreis mit viel Wasser.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Tai


Eerika

Ich fand folgendes: Okayu – japanischer Reisbrei

https://bento-daisuki.de/rezepte/okayu-3089

Das sieht genau so aus

Eerika

Zitat von: Ralla am 05.Nov.25 um 16:00 UhrIch vermute Sushi-Reis/Klebreis mit viel Wasser.

Wird der Reis auch so glibberig wenn man viel Wasser benutzt?

Hat dieser geschälter Reis überhaupt nennenswerte Nährstoffe?

Tai

Zitat von: Eerika am 05.Nov.25 um 17:10 Uhr
Zitat von: Ralla am 05.Nov.25 um 16:00 UhrIch vermute Sushi-Reis/Klebreis mit viel Wasser.

Wird der Reis auch so glibberig wenn man viel Wasser benutzt?

Hat dieser geschälter Reis überhaupt nennenswerte Nährstoffe?

Ja, wenn man zu viele isst dann