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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Eerika

Zitat von: Tai am 29.Okt.25 um 21:26 Uhr
Zitat von: Ruediger am 29.Okt.25 um 21:08 UhrLe Canard echaine?

Foie Gras ist die französische Bezeichnung für Stopfleber, also die Fettleber von Gänsen oder Enten. Die Herstellung durch sogenannte Stopfmast ist in Deutschland verboten, der Import ist jedoch erlaubt. Das Produkt wird in Deutschland auch unter dem Namen Gänse- oder Entenstopfleber bekannt und steht wegen des Tierwohls in der Kritik, da die Tiere absichtlich krank gemacht werden, um die Leber zu verfetten
Und so etwas ist du, als Arzt auch noch? :swoon

Berthold

Zitat von: Eerika am 29.Okt.25 um 20:54 Uhr
Zitat von: Ruediger am 29.Okt.25 um 20:47 UhrAlles lecker, nur hoffentlich keine Stopfleber.😋
Das sieht aber nach Gänsestopfleber aus...


Wildenten haben keine Gänsestopfleber.

Ich esse in Friedenszeiten kein Wild mehr, denn es ist im allgemeinen deutlich zäher als Zuchtfleisch.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ruediger

Zitat von: Berthold am 29.Okt.25 um 22:20 Uhr
Zitat von: Eerika am 29.Okt.25 um 20:54 Uhr
Zitat von: Ruediger am 29.Okt.25 um 20:47 UhrAlles lecker, nur hoffentlich keine Stopfleber.😋
Das sieht aber nach Gänsestopfleber aus...


Wildenten haben keine Gänsestopfleber.

Ich esse in Friedenszeiten kein Wild mehr, denn es ist im allgemeinen deutlich zäher als Zuchtfleisch.

Echt?

Ich esse gerne Reh oder Hirsch im Restaurant aus heimischer Jagd, wenn es denn überhaupt angeboten wird.

Sonst kaufe ich mal neuseeländisches Zuchtwild, wenn ich selbst koche.
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Berthold

Hasen, Kaninchen, Stockenten, Ringeltauben, Fasane, Rebhühner waren früher ganz lecker, teilweise noch mit Schrotkugeln.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Tai

Zitat von: Berthold am 30.Okt.25 um 10:43 UhrHasen, Kaninchen, Stockenten, Ringeltauben, Fasane, Rebhühner waren früher ganz lecker, teilweise noch mit Schrotkugeln.
:thumb  :thumb  :thumb

Eerika

Ich lasse jegliche Pastete stehen, wenn daneben ein schöner französischer Camembert steht, doppelrahmstufe (70 - 75 % Fett ).

Tai, ist du überhaupt Käse, habe noch keine Käsebilder von dir gesehen...

Ruediger

Zitat von: Berthold am 30.Okt.25 um 10:43 UhrHasen, Kaninchen, Stockenten, Ringeltauben, Fasane, Rebhühner waren früher ganz lecker, teilweise noch mit Schrotkugeln.

Blei ist ein wichtiges Spurenelement. grins
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Tai

Was ist das für eine Schweine Fleische Sorte ?

Rüdi

Mit gütigen Menschen zu leben, ist wie einen Raum mit Orchideen zu betreten -
        :: Kǒng Fū Zǐ  孔夫子 :: 推手 ::

Eerika

Denke ich auch.

Man könnte schön grillen und Sauerkraut dazu machen :thumb

Tai


Berthold

Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eerika

Zitat von: Tai am 31.Okt.25 um 19:00 Uhr
Zitat von: Rüdi am 31.Okt.25 um 18:00 UhrHals/Nacken

vom welche Schweine ?

Ich tippe auf Iberico - Nacken.

Wenn wir Schwein essen, dann so gut wie immer Iberico.

Tai