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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Berthold

Zitat von: Eerika am 07.Dez.25 um 12:46 UhrJa, Talleggio kenne ich, schmeckt auch sehr gut. :thumb

Ich bevorzuge französische Camemberts mit Fettgehalt 70 - 75 %, die sind richtig cremig. Delice de Bretagne, Le Vinoble, sind hier immer auf dem Supermarkt. Auch Époisses ist gut, ist aber etwas kräftiger und bei dem muss man aufpassen, dass der aus dem Kühlschrank weg läuft grins
Ich nehme die Camemberts auch immer mindestens 1 STD vorm Essen aus dem Kühlschrank, sie werden dann noch cremiger.

Ja, jeder Käse sollte Zimmertemperatur haben.
Bei geringen Temperaturen sind auch die Duftstoffe noch gebunden und nicht wahrnehmbar, ähnlich wie bei Cognac, Whisky oder Rotwein.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Tai

Zitat von: Berthold am 07.Dez.25 um 12:49 Uhr
Zitat von: Eerika am 07.Dez.25 um 12:46 UhrJa, Talleggio kenne ich, schmeckt auch sehr gut. :thumb

Ich bevorzuge französische Camemberts mit Fettgehalt 70 - 75 %, die sind richtig cremig. Delice de Bretagne, Le Vinoble, sind hier immer auf dem Supermarkt. Auch Époisses ist gut, ist aber etwas kräftiger und bei dem muss man aufpassen, dass der aus dem Kühlschrank weg läuft grins
Ich nehme die Camemberts auch immer mindestens 1 STD vorm Essen aus dem Kühlschrank, sie werden dann noch cremiger.

Ja, jeder Käse sollte Zimmertemperatur haben.
Bei geringen Temperaturen sind auch die Duftstoffe noch gebunden und nicht wahrnehmbar, ähnlich wie bei Cognac, Whisky oder Rotwein.

 :thumb

Tai

Strauß Steak , Topinambur , Rotkohls

Berthold

Zitat von: Tai am 07.Dez.25 um 09:41 UhrSprinten und Spekulatius

Erinnert mich zu sehr an die Aachener Printen :nee
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)