Hauptmenü

Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Tai

Spareribs

Ruediger

Zitat von: Tai am 29.Nov.25 um 20:12 UhrSpareribs

Ob die sättigen?
Lecker aussehen tun sie zumindest, man unterschätzt nur immer den Knochenanteil. :whistle
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Tai


Berthold

Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Tai


Tai

Eier

Eerika

Ich denke schon, dass es Perlhuhneier sind.

Tai

Zitat von: Eerika am 01.Dez.25 um 11:58 UhrIch denke schon, dass es Perlhuhneier sind.


Ich habe säckeweise hier

Eerika

Zitat von: Tai am 01.Dez.25 um 12:01 UhrIch habe säckeweise hier

Wie gross ist dein Sackmass? :-D

Ein Glas haben wir gesehen, aber Säcke....

Ruediger

Zitat von: Tai am 01.Dez.25 um 12:01 Uhr
Zitat von: Eerika am 01.Dez.25 um 11:58 UhrIch denke schon, dass es Perlhuhneier sind.


Ich habe säckeweise hier
Zitat von: Eerika am 01.Dez.25 um 12:38 Uhr
Zitat von: Tai am 01.Dez.25 um 12:01 UhrIch habe säckeweise hier

Wie gross ist dein Sackmass? :-D

Ein Glas haben wir gesehen, aber Säcke....

Womöglich fühlt sich Tai als Perlhuhn? 😳
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Tai

France Salamie für Frühstückt . On vivre comme le roi en Allemand

Tai

Sprinten und Spekulatius

Eerika

Aufschnitt gibt es hier zum Frühstück nie, aber immer Käse und der kommt aus Frankreich , so On vivre comme le roi en Allemand grins

Bei Salami bevorzuge ich italienische Salamis, mein absoluter Liebling ist Salami Abruzzese mit Pfeffer .
https://www.frischeparadies-shop.de/salami-abruzzese/817067

Bei süssigkeiten sind Aachener Nuss- oder Mandelprinten willkommen und immer, das ganze Jahr durch - Nougat!

Berthold

Zitat von: Eerika am Heute um 12:31Aufschnitt gibt es hier zum Frühstück nie, aber immer Käse und der kommt aus Frankreich , so On vivre comme le roi en Allemand grins

Es gibt auch in Italien sehr guten Käse.
Siehe hier: https://www.orchideenkultur.net/index.php?topic=44905.0
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eerika

Ja, Talleggio kenne ich, schmeckt auch sehr gut. :thumb

Ich bevorzuge französische Camemberts mit Fettgehalt 70 - 75 %, die sind richtig cremig. Delice de Bretagne, Le Vinoble, sind hier immer auf dem Supermarkt. Auch Époisses ist gut, ist aber etwas kräftiger und bei dem muss man aufpassen, dass der aus dem Kühlschrank weg läuft grins
Ich nehme die Camemberts auch immer mindestens 1 STD vorm Essen aus dem Kühlschrank, sie werden dann noch cremiger.