Hauptmenü

Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Biscaya

Ja, wenn man sich erstmal eine Weile aus dem Forum fernhält, fällt oft erst auf, wieviel Zeit frau/man plötzlich hat. Das kann frau/man auch zu schätzen lernen.  :whistle

Berthold

Zitat von: Biscaya am 03.Apr.12 um 14:27 Uhr
Ja, wenn man sich erstmal eine Weile aus dem Forum fernhält, fällt oft erst auf, wieviel Zeit frau/man plötzlich hat. Das kann frau/man auch zu schätzen lernen.  :whistle

aber wie kommst Du denn dann erkenntnismässig weiter? Da habe ich doch so meine Bedenken.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Berthold

Wasser auf Biscayas Mühlen. Dieses Thema fehlt mir auch gerade noch.

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,825592,00.html
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eveline†

Wieso? Was hat dieser Artikel mit abgezogenen Paradeisern zu tun?

Ricarda

...immerhin waren die Tomaten entkernt. ;-)

Biscaya

Zitat von: Berthold am 03.Apr.12 um 20:27 Uhr
Wasser auf Biscayas Mühlen. Dieses Thema fehlt mir auch gerade noch.

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,825592,00.html

Ich geb dir gerne einen Fernkurs in vegetarischer/veganer Ernährung mit Kochkurs.  ;-)

Berthold

Zitat von: Biscaya am 04.Apr.12 um 17:10 Uhr
Zitat von: Berthold am 03.Apr.12 um 20:27 Uhr
Wasser auf Biscayas Mühlen. Dieses Thema fehlt mir auch gerade noch.

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,825592,00.html

Ich geb dir gerne einen Fernkurs in vegetarischer/veganer Ernährung mit Kochkurs.  ;-)

Ich brauche aber alle 3 Tage eine Paillard di Vitello und einmal zwischendurch ein Carpaccio vom Rind

Alle Getränke dazu sollten vegetarischen Ursprungs sein.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ricarda

Gesten Abend waren Freunde da. Zur Feier des Tages und die speziellen Präferenzen der Gäste berücksichtigend haben wir ein Riesenstück feinstes Bio-Rinderfilet mit etwas Olivenöl und am Ende ganz frischen Knoblauch in die Pfanne gehauen. Nur etwas Salat dazu und einen sehr schönen südfranzösischen Rotwein. Die richtige 300 Gramm Portion pro Kopf. Es war wie Ostern... :-) Ein seltenes Ereignis, so viel leckeres Fleisch auf einmal - aber ich möchte es manchmal nicht missen.

Biscaya

Du machst da aber nur ab und zu zu Ostern Ricarda.  ;-)
Berthold, beim Kochen kommt man(n) zum Nachdenken und es beruhigt auch. Nachdem ich gerade zwischenzeitlich die glamorösen Beiträge in Streit-Fred gelesen hast, solltest du vielleicht wirklich vorerst auf Fleisch verzichten.

Berthold

Zitat von: Biscaya am 04.Apr.12 um 17:49 Uhr
Nachdem ich gerade zwischenzeitlich die glamorösen Beiträge in Streit-Fred gelesen hast, solltest du vielleicht wirklich vorerst auf Fleisch verzichten.

Aber wenn ich so Deine Beiträge zur Energiepolitik lese, denke ich, Du solltest mal ein leckeres Paillard di Vitello essen.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Biscaya

Außer Q cells hab ich zu nichts weiter geschrieben in letzter Zeit. Du musst zugeben, ich sitz näher an der Quelle als du zu den EE.

Sprachs und ging Nüsse futtern... außerdem Tagesschau und ab morgen Urlaub!
Ciao ciao

PS: und wenn ich wieder komme, wünsche ich mir, das Alwin wieder da ist!

Ricarda

Zitat von: Biscaya am 04.Apr.12 um 17:49 Uhr
Du machst da aber nur ab und zu zu Ostern Ricarda.  ;-)
Berthold, beim Kochen kommt man(n) zum Nachdenken und es beruhigt auch.

Och, ich hör beim Kochen immer auf zu denken. :-)

Berthold

Zitat von: Ricarda am 05.Apr.12 um 12:30 Uhr
Zitat von: Biscaya am 04.Apr.12 um 17:49 Uhr
Du machst da aber nur ab und zu zu Ostern Ricarda.  ;-)
Berthold, beim Kochen kommt man(n) zum Nachdenken und es beruhigt auch.

Och, ich hör beim Kochen immer auf zu denken. :-)

Ich meine auch, das Kochen erfordert volle Konzentration auf die Verfahrenstechnik. Da bleibt keine Zeit zum Senieren oder sich über Forumbesucher zu ärgern.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Natascha

Mahlzeit!

LG Natascha :to_pick_ones_nose:

Natascha

Eveline ich liebe dich, aber bitte, um des Himmels Willen, warum nur muss bei dir eine Tomate vom Fruchtfleisch (und in gekochtem Zustand auch von Haut(?)) befreit sein?
:ka :tsts  :garnichtda:blinzel
LG Natascha :to_pick_ones_nose: