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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Natascha

Zitat von: Berthold am 18.Mär.12 um 15:24 Uhr
Zitat von: NaNiTa am 18.Mär.12 um 12:38 Uhr
Ich vermisse unseren Forumschefkochtanzsternträger

Hübsche Teller hast Du, Natsacha.

:heul Berthold warum mache ich mir solche Mühe wenn doch ein leerer hübscher Teller auch genügt hätte?
LG Natascha :to_pick_ones_nose:

Berthold

Zitat von: NaNiTa am 18.Mär.12 um 15:28 Uhr

:heul Berthold warum mache ich mir solche Mühe wenn doch ein leerer hübscher Teller auch genügt hätte?

Natascha, man sagt zwar, "Das Auge isst mit". Aber ein leeerer Teller ist ja nur etwas fürs Auge.

Wäre allerdings vielleicht für manchen Übergewichtigen von Interesse, denke ich.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Berthold

Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Biscaya

ZitatUnd statt 70 Gramm Mondamin brauchen ich nur fünf Gramm von dem modernen Andickmittel", sagt der Koch.

Der Koch kann ruhig auch dazu sagen, dass das "moderne Andickmittel" Agar Agar heißt und das über die vegane Küche aus Asien einzug hielt.  :wink

Berthold

Zitat von: Biscaya am 22.Mär.12 um 13:22 Uhr
Der Koch kann ruhig auch dazu sagen, dass das "moderne Andickmittel" Agar Agar heißt und das über die vegane Küche aus Asien einzug hielt.  :wink

Ich benutze schon seit Jahren Agar Agar. Es wird auch eingesetzt, wenn das Motto lautet "Meine Frau macht Diät, ich habe schon 2 Kilo abgenommen"
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Biscaya

 :swoon
Sprach eine, die gerade Low Carb macht und Eis nur noch aus dunkler Erinnerung kennt

Wittgenstein

Natascha, das sieht alles sehr lecker aus, besonders die Eier mit Speck. Mein klassisches Sonntagsfrühstück :-D

Mein türkischer Metzger des Vertrauens hat mir gestern eine Lammschulter angedreht. Nachdem ich das Futter also "erlegt" hatte, habe ich es zur Zubereitung an meinen Küchenchef des Hauses weitergegeben. Foto 1 zeigt das geschmorte Lämmchen noch am Stück, Foto 2 das vom Knochen geflückte Fleisch mit Salbeipolenta... na ja, ich bin Süditalienerin und fange mit der Maispampe nicht viel an, war aber trotzdem ganz ok.

Mein Metzger hat mich nicht beschissen, schmeckte toll  :-D
Gruß
Ange

Natascha

Ui Ange sehr lecker, Lamm kommt immer gut *sabber*
Und das Sößchen sieht ja auch sehr schmackhaft aus!


Aber allein das Wort Polenta gruselt mir.
Das mussten wir als Kinder in allen möglichen Variationen essen...mir kommt kein Polenta mehr ins Haus in den Magen.
LG Natascha :to_pick_ones_nose:

Biscaya

Jetzt wollte ich mich schon vor deinen Kochkünsten verneigen, Ange. Aber scheinbar hattest du ein Mainzelmännchen...  :whistle

Ricarda

Sehr fein, so eine zarte Lammschulter, Ange. :thumb

Ich steh auch nicht so auf Polenta. Höchstens trocken am zweiten Tag aufgeschnitten in Butter gebraten.

Vorgestern war ich auf ner Messe. Wir bekamen Hunger, es gab ein Freigelände, da gabs Bratwurst, und das bei 19 Grad. Leider war die Wurst furchtbar, dicke Haut, kein Geschmack und fast verkohlt. Und völlig entnervtes Personal. Es hätte so schön sein können... :heul

Wittgenstein

Zitat von: Biscaya am 22.Mär.12 um 22:57 Uhr
Jetzt wollte ich mich schon vor deinen Kochkünsten verneigen, Ange. Aber scheinbar hattest du ein Mainzelmännchen...  :whistle

Komisch nur, dass das Mainzelmännchen meistens verschwindet, wenn es ans Aufräumen geht...  :ka
Gruß
Ange

Biscaya

Du hast dein Mainzelmännchen wohl nicht richtig konditioniert. Ich habe von Exemplaren gehört, die gerade diese Aufgabe ausschließlich wahrnehmen.  :yes

Biscaya

Ja! Ich finds hier auch regelrecht unappetitlich hier ohne Alwin. Aber vielleicht liest er das ja... Ich geh jetzt Krautfleckerl kochen.  :wink

Natascha

Ach herrlich Krautfleckerl *sabber*

Stimmt ohne Alwin ist es nicht merh das selbe, ich befürchte aber Alwin hat uns vergessen.  :heul
LG Natascha :to_pick_ones_nose:

Eveline†

Treulose Tomate! Läßt mich hier einfach sitzen. Und zum Geburtstag hat er mir auch nicht gratuliert  :sad: