Hauptmenü

Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Mr. Kaizer

Zitat von: Biscaya am 27.Feb.12 um 22:48 Uhr
Schreibt Melanie, die vielleicht besser aufhören sollte zu fasten, nachdem sie vorhin im Fitnessstudio umgekippt ist   :skull

Ganz im Ernst, sei da ja vorsichtig. Ich würde das unbedingt als ein Alarmsignal werten.

(Außerdem ist es eine schlechte Werbung für den Futterfoto-Thread, wenn die Forumianer wegen Unterernährung aus den Latschen kippen.)

Ralf

Zitat von: Irina am 27.Feb.12 um 23:25 Uhr
Also wenn ich mich sportlich abends noch betätige, d.h. wenn ich dann 2-3 Stunden tanzen gehe, wird vorher ordentlich gegessen!

Wäre nachher nicht besser? Mit dem Tanzen hab ich's nicht so, Radfahren, Ergometer, Wandern, Bergsteigen, Schwimmen und Kraftsport sind eher mein Ding.
Mit "leerem Bauch" ist das auch weniger anstrengend.  :yes
Es gibt Leute, die in jeder Suppe ein Haar finden, weil sie, wenn sie davor sitzen, so lange den Kopf schütteln, bis eins hineinfällt.

Berthold

#467
Zitat von: Biscaya am 27.Feb.12 um 20:07 Uhr
Zitat von: Ralla am 27.Feb.12 um 19:37 Uhr
Melanie, guck besser weg.

Hey Carola! Weshalb sollte ich wegschauen? Ich eckle mich nicht vor Fleisch. Ich esse aus Überzeugung keins.

Das ist ja gerade das Problem. Das ist doch eine Religion.


Zitat
Aber Schweinefleisch macht Gicht und Rheuma  :rot

Das stimmt nicht, auch wenn diese These in Deinem Glauben verankert sein sollte.

Aber Schweine koennen Trichinen haben, Schafe den Rinderwahn und Huehner Salmonellen
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ricarda

Zitat von: Biscaya am 27.Feb.12 um 22:48 Uhr
Zitat von: Ricarda am 27.Feb.12 um 20:22 Uhr
Ich zeig Euch demnächst auch mal meine vegetarischen und veganen Gerichte. Die gibts immerhin meistens.
Meinst du das ernst oder nimmst du mich da grade hoch?  :ka

Schreibt Melanie, die vielleicht besser aufhören sollte zu fasten, nachdem sie vorhin im Fitnessstudio umgekippt ist   :skull

:weird Aber Melanie, seit Jahren vertrete ich, wenig und wenn dann Biofleisch zu kochen. Weisst Du doch?! So ein Burger z.B. kommt in meinen Essgewohnheiten etwa einmal in zwei Jahren vor. Fleisch gibts ungefähr zweimal pro Woche, eher mal am Wochenende. Unter der Woche werden vielleicht mal 200 gr Speck für den Eintopf für 3 Personen mitgebrutzelt. Oder ein Gulasch, wenn eine besondere geschäftliche Etappe erreicht wurde und es dafür ein Wunschessen gibt.

Heute gibts Kartoffelauflauf.

Biscaya

Ich lieeeeebe Aufläufe!!! Yammi!
Ich wusste schon, dass du umsichtig Fleisch isst, Ricarda. Aber "vegan" war mir neu. Ich selbst habe vor einem Jahr noch gedacht, diese Spezies kann nicht überleben.  :bag

Mir gehts übrigens wieder gut. Danke eurer lieben Nachfragen.  :heart Ich war natürlich nicht beim Arzt. Die nehmen mich nicht ernst. Ich solle doch einfach mehr trinken.  :kuh Gestern warens aber so schon zwei Liter. Kenne Kreislaufschwächen von mir schon. (und ich hatte das auch schon, als ich noch Fleisch gegessen hab Berthold! Das ist keine Religion, dass ist eine Ethik; und das sind keine Synonyme). Es liegt eher an meinem Ehrgeiz (ja, sowas hab ich, auch wenn es manchmal nicht danach aussieht  :rot). Ich bin ja auch ausgebildete Aerobictrainerin und hab jahrelang getanzt. Nur wenn die Kondition nicht mehr so da ist, der Wille aber, dann kommt sowas dabei raus. Ich hatte mir gestern gedacht, ich kann meinen Körper schon mal bissl an seine Belastungsgrenze bringen, nachdem ich jetzt vier Wochen dreimal wöchentlich trainiert hab. Leider hatte ich vergessen, dass ich die sechs STunden davor nichts mehr verzehrt hatte. (Deshalb bin ich aber nicht magersüchtig, lieber Berthold. Ich hab nur hohe Eigenansprüche). Dann hab ich da noch so ein paar Tricks angewandt um ordentlich Fett zu verbrennen. Das war wohl etwas zuviel. Naja, 30 Minuten Cross-Trainer und dann 2,4 kg (vermutlich Flüssigkeit; kann ich heute erst sagen, wenn ich mich vor Ort wieder wiege) verloren, das kann sich schon sehen lassen.  :-D
Heute probier ichs wieder. Aber ich habe vorsichtshalber gerade zwei Teller Gemüsepfanne gefuttert.  O-) Nur Foto hab ich keins gemacht. Ist ja schon eins hier drin.

Alwin

und gute Besserung für Melanie ..
damit sie nicht vom Knochen fällt -
extra ohne Bohnen und Hülsenfrüchte die genau soviel Purin enthalten wie mageres Schwein :baby

Biscaya

Hülsenfrüchte sind aber doch gesund für mich Alwin! Nicht nur, dass ich sie nicht gerne esse, sie sind auch eine hervorragende Eiweißquelle für Fleischverächter.  :thumb
Mit Purin hab ich keine Probleme, sagt mein Bultbild. Aber mein Hundilein muss ich jetzt wohl purinarm ernähren. Wieder was, wo ich mich erst einlesen muss.

Natascha

So ich bin jetzt mutig und zeige euch meine Donauwellen.
Alwins sind schöner, aber Alwin antwortet mir nicht, vllt um mich zu schonen. :heul

Aber lecker waren sie:
LG Natascha :to_pick_ones_nose:

Alwin

Zitat von: NaNiTa am 28.Feb.12 um 17:20 Uhr
So ich bin jetzt mutig und zeige euch meine Donauwellen.
Alwins sind schöner, aber Alwin antwortet mir nicht, vllt um mich zu schonen. :heul

Aber lecker waren sie:

sieht doch gut aus  :thumb und der Teig schön fluffig -

als Blechkuchen mit Schoko Belag sieht unserer* (Backen kann agatha viel besser als ich)
auch so aus.

.. und Nein den oben habe ich von Koppenrath und Wiese erworben  :-D

Natascha

Alwin ich bin erleichtert und dann noch so ein schönes Lob aus des Forumsmeisterkochs Munde, heute schlafe ich sicher gut. Danke.
LG Natascha :to_pick_ones_nose:

Kerstin

Diesen Kuchen, kenne ich u.a. als Schneewittchenkuchen.

Natascha mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen. :thumb
Liebe Grüße Kerstin

Alwin

Hallo Ihr

dann dürft ihr halt noch einmal mit essen ...

schnell und leicht

Atlantik  Steinbutt an  Salbei Spaghetti

Eveline†

Alwin, bitte für mich auch (diesmal ohne Sonderwünsche).  :classic

Ricarda

Natascha, Deine Donauwelle sieht doch super aus, yamm  :thumb Ich hab vor solchen komplex aussehnden Kuchen Respekt, ich bin nämlich eher eine Köchin als eine (Kuchen-)Bäckerin.

Alwin, mir gefällt, wie Du so oft mit Salbei kochst. Und die Eierspätzle erinnern mich an eins meiner liebsten Pastagerichte, wo auf die Nudeln in der heißen Pfanne einige mit Käse, Speck und Creme Fraiche und Muskat verrührte Eier kommen und stocken. Du macht es wahrscheinlich ohne die Creme (oder sonstige Sahne). Und Speck kann man auch weglassen, Hauptsache Käse und Eier für mich.

Melanie, einige meiner besten italienischen und asiatischen Gerichte sind vegan. Viele gemüsig-tomatige Saucen für Pasta und ein ganzer Zweig Gemüse-Curry Richtung (mit und ohne Cocosmilch)...hmmm... Und viele Suppen mit Kartoffeln und Hülsenfrüchten...

Mann hab ich Hunger. Heute werde ich bekocht :-).

Alwin

#479
Zitat von: Eveline am 29.Feb.12 um 11:34 Uhr
Alwin, bitte für mich auch (diesmal ohne Sonderwünsche).  :classic

ok ...  :-D da haste gerade noch die Kurve genommen. :tsts

Also bekommst du auch von dem Nachtisch -
                  Mango- / Aprikosencreme an Preiselbeermarmelade ...
mit links gedrehtem Kefir :blume