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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Eveline†

Ja. Lorbeerblatt mag ich gerne. Das gebe ich auch ins ragù alla bolognese.

Ja, und gespannt wäre ich ja auch auf den Herren-Tanga! Kicher.

Berthold

Heute zum Weihnachtsessen
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Alwin


purpurea †

Guter Wein. :thumb
Den habe ich immer als Glühwein genommen. :garnichtda:blinzel :garnichtda:blinzel :garnichtda:blinzel
Liebe Grüsse an die meisten.
Rudolf.V
Du darfst nicht alles glauben was Du weisst!
Lieber zuviel essen als zu wenig trinken!

Beginne den Tag mit einem Lächeln, dann hast Du es hinter Dir.

Eveline†

Dann rückt mal ein Fläschchen rüber, ich köchle demnächst Sugo. Gaaanz langsam.

Alwin

Zitat von: Eveline am 25.Dez.14 um 18:55 Uhr
Dann rückt mal ein Fläschchen rüber, ich köchle demnächst Sugo. Gaaanz langsam.

nimmt man dazu nicht besser Rotweinessig ?

http://www.sueddeutsche.de/leben/die-perfekte-tomatensosse-jamie-oliver-sugo-meister-1.1004108
Pannobile hat doch zu viel Fruchtgeschmack intuss

Berthold

Weihnachtsessen:
Entenbrust rosa, Drillinge, Rosenkohl, Brokkoli, dazu grünen Salat in Olivenöle, Rotweinessig und Senf
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eveline†

Alwin, habe ich noch nicht probiert.

Ich lösche das angeröstete Faschierte (Hack) für die bolognese mit Rotwein ab.

Alwin

Zitat von: Berthold am 26.Dez.14 um 00:10 Uhr
Weihnachtsessen:
Entenbrust rosa, Drillinge, Rosenkohl, Brokkoli, dazu grünen Salat in Olivenöle, Rotweinessig und Senf

:thumb
Hut ab ..
ich sehe wir nähern uns an ...  :freund
https://www.youtube.com/watch?v=EEHyABIlA54

Alwin

#1269
Zitat von: Eveline am 26.Dez.14 um 00:34 Uhr
Alwin, habe ich noch nicht probiert.

Ich lösche das angeröstete Faschierte (Hack) für die bolognese mit Rotwein ab.

Fleisch  klar mit bestem Wein ablöschen und dazu trinken -
***
Ich sprach von Tomaten- oder Gemüse-  Sugo -
Wein würde den Tomatengeschmack überlagern und das wäre schade
PARADEISER braucht keinen Alkohol  :kiss :kiss

ich brate das Hack mit kleingehackten Schalotten und brate dann etwas TOMATENMARK mit
lösche mit Balsamicoessig - Ochsenschwanz oder Gemüsebrühe ab und gebe dann die halben oder gewürfelten Tomis dazu und lasse reduzieren
dann mit Basilikum Kräuter -bunter Pfeffer und Meersalz plus zerdrückten Knobi und etwas Parmesan
versämen lassen
kann ich immer so auch ohne Spaghetti aus der Pfanne löffen - und frisch gebackenes Fladen Brot
dazu einen http://www.weinspion.de/2009/06/2005-brusco-dei-barbi/

Alwin

Sodele
vom guten Essen groß und stark
wird es nun wieder schlicht und karg
bunt und gesund  bleibts  alle mal
vitaminreich sowieso
den Essen macht den Menschen froh
-schlichter Salat –
-an Steinpilz Trulli mit Spinat-
mit etwas Käs  Tomatensoss
ach die Freud ist riesen groß
Das Glück geht oft mir durch den Magen
Und was soll ,ich sagen
Schönheit kommt von Innen
Ich hoffe konnt ein Lächeln
auf eure Lippen bringen
wenn nicht  – und ihr habt Fragen
,,heute ist nicht aller  Tage ich komm wieder keine Frage"
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQOjKTkLPLaqOqQHBSKkLdhCb81xE_FUwkqSqReB2ds1MWWw_-U

Eveline†

Alwin, ich lächle! Und zwar so auffällig, daß ich sicher noch eine weitere Olive bekomme  :-)

Aber wo sind die Steinpilze?  :lupe

Alwin

#1272
Zitat von: Eveline am 26.Dez.14 um 13:55 Uhr
Alwin, ich lächle! Und zwar so auffällig, daß ich sicher noch eine weitere Olive bekomme  :-)

Aber wo sind die Steinpilze?  :lupe

die Füllung ist  in den Spinatteigtrullis  ;-)
l e c k e r

kannst noch schwarze und grüne Oliven  nach haben  :yes
falls noch Jemand Lust verspührt - in Hülle und Fülle

Eveline†

Huch, ich hielt das für Bandnudeln. Kein Wunder, ich war gerade Hamamelis schauen und die Brille ist nun angelaufen.
Was sind Trullis?

Alwin

Zitat von: Eveline am 26.Dez.14 um 14:02 Uhr
Huch, ich hielt das für Bandnudeln. Kein Wunder, ich war gerade Hamamelis schauen und die Brille ist nun angelaufen.
Was sind Trullis?
Alwins Trulli
sind ähnlich "Apulien Pasta "  ergo TORTELINI