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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Ralla

10 Minuten und vorher anbraten, aber die sind bei der Behandling sehr weich geworden. Ich bin nicht sicher, ob das mit dem 10 Minuten kochen und dann im Sud abkühlen lassen so sinnvoll ist.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Alexa

Hm... nach dem anbraten maximal zwei Minuten in den kochenden Sud - abschrecken und dann in den abgekühlten Sud legen, damit die Zwiebelchen nicht weiter garen.
Muss ja eh lange durchziehen.

Ich mach mir morgen Harzer Käs mit Musik.
Carolas Rezept hat mich irgendwie dazu inspiriert.

Berthold

Zitat von: Alexa am 06.Jan.13 um 22:53 Uhr
Hm... nach dem anbraten maximal zwei Minuten in den kochenden Sud - abschrecken und dann in den abgekühlten Sud legen, damit die Zwiebelchen nicht weiter garen.

aber wenn man es in kalten Sud legt, kann es innerhalb von 14 Tagen vergammeln. Da sind ja keine Konservierungsstoffe drin, wenn man es nicht extrem sauer einlegen will.
Eigentlich sollte es steril (sprich heiss) in Gläser gegossen werden, die dann zu verschliessen sind.

Ich extrapoliere jetzt von der Orchideenaussaat.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ralla

Die werden im Glas in Olivenöl eingelegt.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Alexa

Weißweinessig, Weißwein und Zucker - was soll da gammeln?

Ralla

Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Alexa

Ach so, die liegen in Öl? Nicht in dem Sud?

Ralla

Ja, die werden gekocht in Essig und Wein und dann in Öl (mit neuem Thymian und Zitronen) eingelegt, damit sie milder im Geschmack werden.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Alexa

Da ist dann aber auch nichts mit steril einlegen.

Dann hilft eigentlich nur Kühlschrank und schnell aufessen.

Berthold

Ich habe heute folgendes Rezept probiert:

-Zwiebeln in 1/4 schneiden und 5 Minuten in wenig Wasser mit Rotweinessig dämpfen.
-ohne Wasser in Pfanne mit Butter und Honig leicht anbraten
-alles ins Glas kippen mit 1/4 Zitrone, zerstossenem Pfeffer, Pepperoni, Bohnenkraut, Kapern  und Lorbeerblättern
-mit Olivenöl auffüllen und eine Woche ziehen lassen

Problem, die Zwiebeln sind schon beim Vierteilen zerfallen. Der nächste Versuch wird mit festen Charlotten gestartet.


Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ralla

Ja, da gibt es Zwiebelmatsch, wenn die vorher zerteilt werden. Ich habe vorab angebraten und dann gekocht.
Liebe Grüsse, Carola     

'Fantasie haben heißt nicht, sich etwas auszudenken, es heißt, sich aus den Dingen etwas zu machen.' - Thomas Mann

Berthold

Für Moslems
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ralf

Berthold, immerhin ist ersichtlich, um was es sich handelt.
Ich habe heute Mittag einen türkischen Grillteller verputzt, einige Fleischarten waren undefinierbar. Gibt es Zwerghuhnkeulen von etwa 6cm Länge?
Es gibt Leute, die in jeder Suppe ein Haar finden, weil sie, wenn sie davor sitzen, so lange den Kopf schütteln, bis eins hineinfällt.

Berthold

Zitat von: Ralf am 07.Feb.13 um 21:26 Uhr
Gibt es Zwerghuhnkeulen von etwa 6cm Länge?

Ralf, konntest Du feststellen, aus welchem Material die "Knochen" hergestellt waren?
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ralf

Zitat von: Berthold am 07.Feb.13 um 21:37 Uhr
Ralf, konntest Du feststellen, aus welchem Material die "Knochen" hergestellt waren?

Leider nicht, Berthold. Ich bin jedoch sicher, dass es keine Gräten waren.
Dieser Türke ist schlau, er hat eine köstliche und scharfe Paprikapulvermischung, damit und mit den Verbrennungen des Grillgutes läßt sich Einiges verdecken.
Von dem original türkischen Paprikagewürz habe ich einen Beutel mitgenommen.  :rot 
Es gibt Leute, die in jeder Suppe ein Haar finden, weil sie, wenn sie davor sitzen, so lange den Kopf schütteln, bis eins hineinfällt.