Knollen Identifikation

Begonnen von Tai, 08.Nov.25 um 13:45 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Tai

Seit 2003 in Wein

Berthold

Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ruediger

#2
Zitat von: Berthold am 08.Nov.25 um 16:37 UhrVerkrüppelter Fötus?

Nein, das ist nicht aus der Sammlung von Virchow.

Eher Ginseng, nur ob das noch genießbar ist?
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Tai


Ruediger

,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Tai


Ruediger

Zitat von: Tai am 08.Nov.25 um 17:07 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Nov.25 um 16:54 Uhr
Zitat von: Tai am 08.Nov.25 um 16:51 UhrTai Gingsen aus Korea  :popcorn:

Und was macht man damit?

Trinken was den sonst  :whistle

Aber wann ist der Wein denn gut?

Entweder ist bereits alles extrahiert, oder der Wein schmeckt nicht mehr.
Nicht jeder Wein von 2003 taugt noch zum Genuß, selbst als Nicht-Weinkenner ist mir bewußt, mache trinkt man besser jung, andere müssen lange richtig gelagert werden, damit sie ihr Potential voll entfalten.
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Tai

 Sake (japanisch 酒 ) ist ein aus poliertem Reis gebrautes alkoholisches Getränk aus Japan. Das klare oder weißlich-trübe Getränk enthält ca. 15–20 Volumenprozent Alkohol.