Wein

Begonnen von Berthold, 21.Aug.10 um 13:27 Uhr

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partisanengärtner

Ich habe da auch meine Probleme. Nicht mal die vom Marder frisch geköpften Jungvögel habe ich verwertet.

Waren lecker zugerichtet (ohne Blutreste oder Bissstellen am Körper), aber hier fehlt die entsprechende Gewohnheit.
Wir essen ja auch keine Hunde, obwohl in Amerika und Asien das Jahrtausende normale Kost war.
Nur qualitatives Wachstum hat keine Grenzen.

Uhu

den Riesling am Schlossberg von Marburg mögen die Waschbären gerne
Grüße Jürgen

partisanengärtner

Nur qualitatives Wachstum hat keine Grenzen.

Berthold

Zitat von: partisanengärtner am 05.Aug.23 um 17:35 UhrWir essen ja auch keine Hunde, obwohl in Amerika und Asien das Jahrtausende normale Kost war.

Hunde sollen nicht annähernd so penetrant schmecken wie Amseln.
Die Stärke der Amsel liegt im Gesang, nicht im Geschmack.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Alwin

Alwins Nacktarschtrauben
finden in jedem Früchtebecher Platz
Gruß Alwin

Alwin

Zitat von: Berthold am 05.Aug.23 um 18:39 Uhr
Zitat von: partisanengärtner am 05.Aug.23 um 17:35 UhrWir essen ja auch keine Hunde, obwohl in Amerika und Asien das Jahrtausende normale Kost war.

Hunde sollen nicht annähernd so penetrant schmecken wie Amseln.
Die Stärke der Amsel liegt im Gesang, nicht im Geschmack.
Vor 65 Jahren hatten wir einen Nachbarn "Hasenpeter"
Er züchtete Hasen und Hunde
Alle überzähligen Würfe verspeiste er selber
Lobte das zarte würzige Fleisch
Er starb dann elendig
an Trichinen
Heutzutage endet diese Krankheit wohl nicht mehr
tötlich?
Gruß Alwin

partisanengärtner

Wir sind ja eigentlich Fehlwirt. Kochen (durchgaren) einfrieren und pökeln soll die zuverlässig abtöten.

Wenn man schon sowas wie rohes oder geräuchertes aus befallenem Fleisch essen will sollte man wissen das auch der Herzmuskel befallen sein kann.
Dann sollte das bei ausreichendem Befall eventuell tödlich sein.
Nur qualitatives Wachstum hat keine Grenzen.