Hauptmenü

Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Alwin

#2820
Zitat von: Eveline am 16.Mai.21 um 11:15 Uhr
Wurscht, wie das heißt, her damit, bitte!  grins

A Fischale (Kärntnerisch für * Schweinsfilet) im Speckmantel und * Spargellasagne.

:thumb NAdran aber alwin ist doch Multi Kulti

   1  Schweinsfilet vom Biohof ist mit dabei (ohne Speck )

   2  R
   3  S
   4 * Katoffe Butter lKäsegratin 

Gruß Alwin
Es geschehen Dinge im Himmel und auf Erden, die ich nicht verstehen kann.

Ruediger

Sehr schön, da läuft das Wasser im Mund schon. :thumb

Bei uns gab es gestern Entrecote von der uckermärkischen Färse, ich war zufrieden mit dem Frischfleisch von Blockhaus macht man nichts falsch.
Sonst kaufen wir gerne argentinisches, brasilianisches oder Rindfleisch aus Uruguay.

Spargel nur aus Beelitz, sonst schmeckt er nicht.
Bruchsaler Spargel gibt es hier nicht, der ist auch gut.
Beste Grüße

Rüdiger

Eveline†

Omelette mit gerösteten Schwammerln und Grünzeug.  :drool

Berthold

Zitat von: Alwin am 17.Mai.21 um 12:00 Uhr
- ich leg mich jetzt eine Runde schlafen  :boredom:

Hast Du zu viel gegessen? Das macht müde.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Berthold

Zitat von: Alwin am 17.Mai.21 um 17:16 Uhr
Was für die Pflanzen GLYSOPHAT ist für Alwin natürliche   Vitamine und Salat  :popcorn:

Aber Alwin, die Pflanzen essen doch das Glyphosat nicht. Es hilft ihnen nur die Nahrungskonkurrenten vom Hals zu halten.
Für Dich wäre Glyphosat ein Wachhund vor der Tür, wenn Du beim Essen sitzt.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eveline†

Ich möcht sie schon gerne sehen. Ich mache heute auch Fisch, aber nur panierten Dorsch von Iglo.  grins Mit Kartoffelsalat. Für mich gibt es einen Gupf Mayo auf den Salat.  :bag

Eerika

Isst man bei euch Spargel nur als Beilage? :ka

Hollandaise mögen wir auch nicht, aber es gibt doch gute deutsche Butter (und schwarzwälder Schinken).
Salzkartoffel natürlich auch  :-)

Alwin

sie sind in Butter geschwengt ja sogar noch angeschwitzt
🤔
Gruß Alwin
Es geschehen Dinge im Himmel und auf Erden, die ich nicht verstehen kann.

Eerika

Endlich Kartoffel! grins

Schon Mittagsessen??

Habe vor kurzem erst gefrühstückt grins

Das Hauptessen gibt es erst um 16 Uhr, das ist dann aber auch alles :-)

Eerika

Ja, ist lecker!

Wenn du aufstrhst, bin ich im Tiefschlaf grins

So ca Mitternacht schlafe ich ein und meine  7  - 8 Stunden brauche ich, also erst 8 uhr aus dem Bett.

Ruediger

 :thumb

Sieht gut aus, da gibt es bald einen Nebenjob als Koch.  grins
Vorbei ist es mit dem Ruhestand.
Beste Grüße

Rüdiger

Ralf

Ich vergesse immer die Kamera, Alwin.  :bag Heute gab es frischen Spargel mit Hollandaise, Kochschinken und Salzkartoffeln.
Es gibt Leute, die in jeder Suppe ein Haar finden, weil sie, wenn sie davor sitzen, so lange den Kopf schütteln, bis eins hineinfällt.

Eveline†

Lecker, lecker, Alwin!

Ich sehe auch Speck am Teller. Probiere mal Guanciale. Schmeckt hervorragend in Saucen für Spaghetti etc.

Eerika

Hier gab es gestern Schweinekotelett vom Iberico - Schwein mit Salat.

Die Koteletts waren etwas zu dünn, so 4 cm wären optimal gewesen.


Berthold

Zitat von: Eerika am 27.Mai.21 um 12:07 Uhr
Hier gab es gestern Schweinekotelett vom Iberico - Schwein mit Salat.

Die Koteletts waren etwas zu dünn, so 4 cm wären optimal gewesen.

Ich wusste garnicht, dass es Koteletts vom Iberico-Schwein gibt, sehr interessant.
Aber ein 4 cm-Kotelett ist ja eher ein Schweinsbraten als ein Kotelett. Oder meinst Du 4 mm Dicke?
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)