Hauptmenü

Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

pierre

Rambo Alwin,

ich würde dir empfehlen zu trinken:

- Château Pape Clément Blanc, 33600 Pessac, Bordeaux, Frankreich

oder

- Granbazán Limousin Albarino, 46, Vilanova de Arousa, Ponteverdra, Spanien

Alwin

#31
Zitat von: hakone am 11.Aug.10 um 14:26 Uhr
Rambo Alwin,

ich würde dir empfehlen zu trinken:

- Château Pape Clément Blanc, 33600 Pessac, Bordeaux, Frankreich

oder

- Granbazán Limousin Albarino, 46, Vilanova de Arousa, Ponteverdra, Spanien
Obmar Alwin ...klingt besser :-D

leider habe ich scho meine Hausmarke
Finca Sobreno - schon dazu kredenzt -
zwar ein Roter aber erdig im geschmack :thumb

und die Damen nahmen 1/8 Macro Daphne Patras -
der macht lustig ...
solltest du mit Rüdiger mal bechern :wink


:tsts und  nach dem Ärger gestern mit Dir ..
Dimple ich jetzt vor mich hin :-p
Es grüsste Alwin

pierre

Meeresfrüchte sind mit weiße Wein zu servieren  :-D

Alwin

ich wissen ..
aber war in Kartoffelrösti versteckt ..
da hat der erdige gut geschmeckt -
sonst trinke ich gerne auch rose dazu -
- aber ein Affentaler Grauburgunder - schlürf- schlürf -
ich hole immer vom Keller was ich gerade will grins

ich bin ja mein eigener Testesser :rot
Es grüsste Alwin

Berthold

Zitat von: hakone am 11.Aug.10 um 18:54 Uhr
Meeresfrüchte sind mit weiße Wein zu servieren  :-D

Ein alter Aberglaube :nee

Ein guter roter Burgunder mit einem Schluck Wasser zwischendurch ist auch zu Fisch die optimale Erfrischung.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Alwin

wenn ich jetzt dem Joghun sage dass ich auch mein Weinsauerkraut
mit Champus (Kessler Hochgewächs ) ablösche ..
bricht schon wieder eine Welt für Ihn zusammen grins
Es grüsste Alwin

pierre

Zitat von: Alwin am 11.Aug.10 um 19:00 Uhr
ich wissen ..
aber war in Kartoffelrösti versteckt ..
da hat der erdige gut geschmeckt -
sonst trinke ich gerne auch rose dazu -
- aber ein Affentaler Grauburgunder - schlürf- schlürf -
ich hole immer vom Keller was ich gerade will grins

ich bin ja mein eigener Testesser :rot


Ich bin Koch  :-D

Welche Burgunder ? . Welche Lager ?. Jahrgang ?

Berthold

Heute gibt es:

2 Scheiben Kochschinken flach auf den Teller gelegt
2 Gewürzgurken, klein geschnitten, darauf verteilt
4 Artischockenböden halbiert drauf
Karpern mit etwas Saft drüber
Olivenöl und Rotweinessig drüber gegossen
und 2 Schuss aus der Maggiflasche.

dazu ein leckeres Stück Pariser Baguette zum Tunken

Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eerika

Zitat von: Berthold am 16.Aug.10 um 15:00 Uhr
Heute gibt es:

2 Scheiben Kochschinken flach auf den Teller gelegt
2 Gewürzgurken, klein geschnitten, darauf verteilt
4 Artischockenböden halbiert drauf
Karpern mit etwas Saft drüber
Olivenöl und Rotweinessig drüber gegossen
und 2 Schuss aus der Maggiflasche.
dazu ein leckeres Stück Pariser Baguette zum Tunken
Lecker!
2 Scheiben Kochschinken flach auf den Teller gelegt
2 Gewürzgurken, klein geschnitten, darauf verteilt
4 Artischockenböden halbiert drauf
Karpern mit etwas Saft drüber
Olivenöl und Rotweinessig drüber gegossen
------------------- aber hier ziehe ich mein Teller weg! An Maggi kann ich mich wohl nie gewöhnen.... ;-)
und 2 Schuss aus der Maggiflasche.

Berthold

Zitat von: eerika am 16.Aug.10 um 16:18 Uhr
An Maggi kann ich mich wohl nie gewöhnen.... ;-)

Aber Eerika, Maggi ist die grösste Errungenschaft der Lebensmittelchemie. Es hat nicht umsonst seinen Siegeszug um die ganze Welt gemacht. Es kann durchaus mit Coca Cola und Tomatenketchup mithalten und es ist nicht genmanipuliert, es ist reine klassische Chemie.
Es kann sogar Vegetarier wieder an Fleisch heran führen.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eerika

Zitat von: Berthold am 16.Aug.10 um 16:37 Uhr
Aber Eerika, Maggi ist die grösste Errungenschaft der Lebensmittelchemie. Es hat nicht umsonst seinen Siegeszug um die ganze Welt gemacht. Es kann durchaus mit Coca Cola und Tomatenketchup mithalten und es ist nicht genmanipuliert, es ist reine klassische Chemie.
...und genau schmeckt es auch  :bag
Ich drinke zwar Coca-Cola Light, aber auch Ketchup findest Du bei mir nicht...
Grillgewürzsaucen oder Spaghettisaucen ja - aber kein Ketchup.
Wenn Du jetzt fragst, womit ich meine Pommes esse - falls überhaupt was dazu, dann eine gute Mayo von Tommy. Gute Pommes schmecken auch so :yes
Sie müssen nur frisch und knusprig sein!
Und die Brühe für die Suppe koche ich auch noch selbst und Kartoffelpüree kommt nicht aus der Tüte  :-D

Alwin

Zitat von: Berthold am 16.Aug.10 um 16:37 Uhr

Aber Eerika, Maggi ist die grösste Errungenschaft der Lebensmittelchemie. Es hat nicht umsonst seinen Siegeszug um die ganze Welt gemacht. Es kann durchaus mit Coca Cola und Tomatenketchup mithalten und es ist nicht genmanipuliert, es ist reine klassische Chemie.
Es kann sogar Vegetarier wieder an Fleisch heran führen.


Berthold - Veganer nehmen Maggikraut (Kerbel)... versuchs mal-
ist gesünder und billiger :yes
Es grüsste Alwin

Eerika

Alwin, Kerbel schmeckt aber nach Maggi... :bag

Alwin

na gut dann eben ganz ohne Maggi- Geschmack grins
Es grüsste Alwin

Eerika

Alwin, warum wohnst Du so weit? :-)