Pilze zum Essen oder besser nicht?

Begonnen von Berthold, 06.Okt.08 um 16:39 Uhr

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Alwin

Zitat von: Uhu am 24.Okt.23 um 15:17 UhrSo spät im Jahr haben wir beim Waldspaziergang nicht mehr mit verwertbaren Pilzen gerechnet.
Ja  :thumb
Die Einen trifft das Glück unverhofft im Vorübergehen
Du musst halt öfters Spazieren gehen grins
Gruß Alwin

Uhu

Nichts für die Küche. Im hochbeet gibt es das ganze Jahr genug Wasser. Gestreifte Teuerlinge. Cyathus striatus
Grüße Jürgen

Alwin

Ja bei mir im Hochbeet
Neben den Auberginen
die ich regelmäßig wässerte erschienen auch weisse Champignons
oder Knollenbätterpilze
Habe sie nicht getestet grins
Gruß Alwin

wölfchen

Zitat von: Uhu am 25.Okt.23 um 12:16 UhrNichts für die Küche. Im hochbeet gibt es das ganze Jahr genug Wasser. Gestreifte Teuerlinge. Cyathus striatus

Ist das Portulak ?

Uhu

wir bauen ausschließlich Salat im Hochbeet an. Nach dem Abernten haben sich einige Wildkräuter eingefunden, Namen weiß ich keine davon. Im Frühjahr müssen die alle wieder raus.
Grüße Jürgen

Alwin

Zitat von: Berthold am 14.Aug.23 um 11:58 UhrSteinpilze fertig zum Einfrieren.
Für Eerika
Foto zum Essenthread
Gruß Alwin

Eerika

Hab schon vergessen..

Rotkappen, etwas Zwiebel, kurz braten, etwas Sahne drauf - ein Traum.

In Estland werden die Steinpilze im eigenen Saft eingemacht.